x
Questo sito usa alcuni cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione e cookie di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto OK ACCONSENTO o sul tasto X oppure proseguendo la navigazione. OK ACCONSENTO
L E T' S G R E E N

COOKIE POLICY

In osservanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e alla normativa italiana in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento al Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante Italiano al fine di regolamentare la gestione dei dati personali raccolti mediante i cookie, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei suoi dati personali. In particolare, la presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del presente sito internet https://letsgreen.gruppocap.it, con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti/utenti/visitatori e di tutti coloro che vi accedono.
La invitiamo, dunque, in quanto utente, a prendere visione di questa Cookie Policy prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

1.SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è CAP HOLDING S.P.A., con sede legale in Via del Mulino 2 – Palazzo u10, 20090 Assago (MI), in persona del Direttore Generale pro-tempore.
Responsabile della protezione dei dati (DPO), ai sensi degli artt. 37-39 del Reg UE 2016/679 c/o il Titolare contattabile via E-mail dpo@gruppocap.it.

2.TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

2.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software necessarie per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, per la sola durata della sessione o più a lungo, alcuni dati personali (es. indirizzo IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, informazioni relative al sistema operativo o all’ambiente informatico dell’utente, ecc.), necessari per permetterLe un agevole utilizzo del presente sito.
Tali dati non vengono raccolti per identificare i soggetti interessati cui appartengono; si tratta infatti di dati non immediatamente riconducibili a persone fisiche.
Il Gruppo CAP utilizza i dati di navigazione al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

2.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

In qualità di cliente/utente/visitatore, collegandosi a questo sito, potrebbe fornire al Gruppo CAP i Suoi dati personali per accedere a determinati servizi. Ciò comporta l’acquisizione da parte del Gruppo CAP del Suo indirizzo IP e/o di altri eventuali Suoi dati personali da Lei volontariamente forniti, che verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio richiesto. I dati personali forniti potrebbero essere comunicati a terzi nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle Sue richieste.

2.3 Cookie

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

Perché utilizziamo i cookie

I cookie sono utili perché consentono ad un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente e quindi di migliorare la sua esperienza di navigazione, ad esempio ricordando i suoi siti preferiti. Inoltre, i cookie non possono in alcun modo richiamare altri dati dal disco fisso dell’utente, né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi mail.

Come utilizziamo i cookie

La maggior parte dei cookie, utilizzati nel corso della navigazione all’interno del presente sito web, sono di sessione, ovvero consentono il corretto funzionamento del sito web e vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser; altre tipologie di cookie, invece, vengono salvate sul disco fisso del computer e possono essere letti solamente dal server che li ha precedentemente archiviati.
L’utilizzo dei cookie rende più efficiente ed agevole l’uso di Internet e consente di eseguire operazioni che, in assenza dei cookie, non potrebbero essere compiute (es. gestione area riservata, mantenimento dell’identificazione durante la sessione, ecc.).
Il Gruppo CAP utilizza e gestisce i cookie nel pieno rispetto della normativa vigente.

Disattivazione dei cookie

L’utente ha la possibilità di accettare tutti i cookie o di procedere alla loro disattivazione autonomamente, modificando le impostazioni del browser utilizzato. La disattivazione o rimozione dei cookie dal browser potrebbe rendere inaccessibili alcune sezioni del sito e meno funzionale la navigazione.

Ogni browser ha una propria procedura di gestione dei cookie. Attraverso i link, di seguito indicati, è possibile visitare la pagina dedicata alla gestione dei cookie per i browser più diffusi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari IOS (dispositivi mobile)
Safari

Tipologie di cookie

• Cookie Tecnici
I cookie tecnici sono strettamente necessari per l’utilizzo di questo sito e non consentono in alcun caso il salvataggio dei dati, delle credenziali dell’utente o di altre informazioni sul dispositivo.
I cookie tecnici possono essere classificati in cookie di navigazione e cookie di sessione, a seconda della loro persistenza sul terminale dell’utente. Infatti, mentre i cookie di sessione si cancellano automaticamente alla fine di ogni sessione, i cookie di navigazione hanno durata maggiore.
I cookie di navigazione o di sessione vengono utilizzati, ad esempio, per: consentire l’autenticazione per l’accesso all’area riservata del sito, gestire le preferenze personali da Lei impostate per l’uso dei cookie, personalizzare la lingua di navigazione, richiamo ID e Password, ecc.

Tutti i cookie tecnici, in quanto essenziali, non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

• Cookie Analitici o Analytics
I cookie analitici sono cookie persistenti, ovvero che non si cancellano automaticamente dal terminale dell’utente, e vengono utilizzati esclusivamente con finalità statistiche per analizzare, ad esempio, gli accessi al sito web. I cookie analitici non perseguono finalità di marketing. Essi raccolgono informazioni in forma aggregata impedendo, così, l’identificazione del singolo utente.

L’utente ha la possibilità di disattivare i cookie appartenenti a questa categoria seguendo le seguenti istruzioni: aprendo il browser utilizzato, selezionando il Menù Impostazioni e cliccando su “Opzioni Internet”, si accede alla sezione relativa alla privacy, da cui è possibile selezionare il livello di blocco cookie desiderato. Accedendo, invece, alla Scheda Sicurezza e spuntando la casella “elimina cookie”, è possibile cancellare la cronologia e, dunque, eliminare tutti i cookie già salvati in memoria.

Il sito utilizza cookie statistici di Terze Parti, per raccogliere informazioni in forma aggregata.
Tali cookie sono impostati come cookie tecnici ossia senza tracciamento dell’IP dell’Utente (dati utente non profilati a livello di IP) e senza condivisione dei dati con la Terza Parte.

Accesso alle informazioni della Terza Parte: Google Analytics
Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Come previsto dalla normativa vigente per l’invio di cookie analitici, durante la prima visita ai nostri siti Le viene richiesto il consenso preventivo, che può essere espresso con le seguenti modalità:
i. cliccando sulla "X" del banner contenente l’informativa breve presente nella home page del sito; ii. con la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito.

3.FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali da lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
a) raccogliere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, al fine di verificarne il corretto funzionamento;
b) consentire l’utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet;
c) erogare eventuali servizi richiesti dal soggetto interessato;
d) monitorare il traffico sul presente sito web.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l'impossibilità per il Titolare di garantire un corretto funzionamento del sito web. Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera c) è facoltativo, tuttavia, un eventuale rifiuto a conferirli determinerà l’impossibilità per il Titolare di porre in essere le attività ivi indicate.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera d) è facoltativo, tuttavia, un eventuale rifiuto a conferirli determinerà l’impossibilità per il Titolare di porre in essere le attività ivi indicate. Il trattamento è lecito in quanto basato sul consenso dell’interessato. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento.

4.COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere conosciuti dai dipendenti/consulenti/fornitori del Gruppo CAP, i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento.

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Le comunicazioni via internet, quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale (ad es. supporto cartaceo), con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del GDPR, i dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità (al massimo 2 anni o fino ad opt out). Tutti i criteri posti alla base del trattamento e conservazione sono consultabili scrivendo una mail a privacy@gruppocap.it.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento, o al Data Protection Officer ex art.38 paragrafo 4, scrivendo a privacy@gruppocap.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati. Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
CAP HOLDING S.P.A